10月15日、学院祭バザーに代わる行事「NDフェス」が行われました。

父母の会の皆様が子ども達のために企画してくださった「NDフェス」が今年も開催されました。「よく学びよく遊ぼう!」をテーマにたくさんの講座を用意してくださり、子ども達はその中から興味のあるものを選んで参加しました。
今年は同窓会のホームカミングデーも同時に開催され、卒業生の皆様が母校を懐かしんで訪ねてくれました。

かかわってくださったすべての方々に感謝いたします。楽しかった行事の様子を写真で紹介します。

NDフェスを企画してくださった父母の会役員の方々、特設委員・学祭委員の方々、呼びかけに応じて子ども達向けの講座を開いてくださった皆様、お手伝いに来てくださった保護者の皆様、同窓会の皆様、楽しい一日をありがとうございました。