3月16日、6年生145名が巣立っていきました。そして、本日で今年度が終了いたします。
卒業生も在校生も、神の恵みと保護者様の慈しみの中で知恵も背丈もいや増し、心身成長し、新しい年度に再出発しようとしています。
 保護者の皆様には、この一年間の数々のご協力、ご援助有難うございました。
特に、今回の新型コロナウイルス感染症に関しましても、保護者様をはじめ、学校関係者の皆々様に、多大なるご理解とご協力をいただきましたことに感謝申し上げます。

さて、私ことシスターベアトリス田中範子は、3月末日をもって校長代行を退くことになりました。皆様のご寛大なご支援とご協力のおかげで、この1年を終えることができました。ありがとうございました。4月からは新しい体制で新年度が始まります。これからもノートルダム学院小学校と共に歩んでくださいますようお願い申し上げます。どうぞ神様からの豊かな祝福が皆様の上にありますように。

心からの感謝を込めて シスターベアトリス田中