スポーツフェスティバルは興奮とよろこびのうちに終わりました。毎年のことながら、この短期間に子ども達はよく努力したと思います。種目や係によっては早朝練習の日もありましたが、保護者の皆様のご協力で、責任感と熱気のこもったものに仕上がったと思います。
 また当日、子ども達は保護者様に見守られ、安心して競技や演技をすることができました。ノートルダムのすべての行事、特にスポーツフェスティバルとバザーのように外部より多くのお客様をお迎えする場合は、子どもの安全を第一にしてすべてのことを企画していますが、参加される保護者の皆様方お一人おひとりのご協力によりはじめて成功するものと思っております。スポーツフェスティバルが素晴らしい天候にも恵まれ、無事に終えられましたことを神様に感謝し、皆様のご理解とご協力に心よりお礼申し上げます。