本校に関心をお持ちの幼児・園児の保護者様を対象に、ノートルダム学院小学校から発信する様々な情報をメールで配信いたします。ぜひご登録ください

主な内容は以下の通りです。

• 本校主催の公開行事や体験イベントのお知らせ
    定員を設定する行事がありますので、メルマガにご登録いただくと、いち早く情報をお知らせすることができます。
  • 今週のノートルダム
  • 学校長ブログ
  • NDダイアリー(前の週のNDダイアリーを数日分まとめてご案内します)
  • 授業紹介「研究と実践」

こちらの登録フォームからお申込みください。

メールアドレス *
お名前 *
全角文字で入力してください。
お名前(フリガナ) *
全角カタカナで入力してください。
お電話番号 *
数字とハイフンのみ(すべて半角)で入力してください。

ご登録いただいたメールアドレスは、メールマガジン配信以外の目的では一切使用いたしません。

<迷惑メール対策をされている方へ>

携帯電話・スマートフォン等で迷惑メール対策をされている方は

newsletter@notredame-e.ed.jp

からのメールを許可するように設定してください。(なお、このメールアドレスはメールマガジンの発信専用ですので、直接メールを送信されませんようお願いいたします。)

メールマガジン登録フォームに入力してお申込みいただいた後、「仮登録のお知らせ」というタイトルのメールが届かない場合は、メールアドレスの間違い、あるいは、迷惑メール対策によるものと思われますので、メールアドレスが正しいかどうかの確認と迷惑メール対策の設定の確認をしてから、再度、登録フォームに入力してお申込みください。

※hotmail.com , msn.com のメールアドレスを使用されている場合、こちらからお送りするメールが迷惑メール扱いになることがあるようです。メールマガジン登録フォームに入力してお申込みいただいた後、「仮登録のお知らせ」というタイトルのメールが届かない場合は、1.迷惑メールの設定を変更する 2.別のメールアドレスをご使用になる のいずれかの方法でこのページから再度登録してくださいますようお願いいたします。