12月17日(土)に聖ヴィアトール北白川カトリック教会において行われました、本校合唱クラブ聖歌隊のクリスマスチャリティーコンサートは、おかげさまで無事に終えることができました。
また、創部以来「音楽活動を通して社会に奉仕する」ことを大きな目標として掲げてまいりました合唱クラブ聖歌隊の児童が、今回は「ウクライナの子どもたち暖かい冬を!」という呼びかけの下、去る3月の定期演奏会に引き続きウクライナ支援のための募金活動を行いましたところ、\95,970 もの善意の寄付金が寄せられました。皆様のご理解、ご支援とご協力に心より感謝申し上げます。
上記金額をウクライナ難民の支援活動を行っているNPO団体等に寄付いたします。

ノートルダム学院小学校 合唱クラブ聖歌隊 顧問
寺下 徹 / 波々伯部 宏彦