ノートルダム学院小学校に興味をお持ちの園児様、保護者の皆様対象のイベントです。スタンプラリーを楽しみながら、校舎内を自由に散策していただきます。当日は、本校教員、高学年児童がお迎えします。どうぞお気軽にお越しください。

また、同時間帯に個別相談会を実施いたします。学校生活、入学考査等、お聞きになりたいことがございましたらどうぞご利用ください。担当者が対応いたします。ご希望の方は、申込フォーム内にチェックを入れてください。(当日、個別相談の場所をお知らせいたします。)

皆様のお越しをお待ちしております。

OSANPO_ND_2019.pdf [ 3896 KB pdfファイル]

◆参加ご希望の方は下記申込みフォームにご記入のうえ、入力完了ボタンを押してください◆
※必須項目は必ずご記入ください。

(ご注意)
メールアドレス欄に入力されたアドレスに対して、申込受付完了のお知らせメールが自動送信されます。
メールアドレスを正確に入れていただきましたら返信メールが届きますが、メールアドレスが間違っている場合や、パソコンからのメールを制限されている場合は返信メールが届かない可能性があります。「送信」が完了しましたら、その場合も申し込みはできておりますので、お電話やFAXでの問い合わせは不要です。

必須項目

幼児教室に通われている方は教室名をご記入ください。

必須項目

連絡の取りやすい番号を半角で入力してください。

ハイフンで区切って半角で入力してください。

よろしければ入力してください。